Если он свободен, а она замужем: как быть?

Если он свободен, а она замужем: как быть?
Бытует мнение, что мужчины чаще изменяют своим жёнам, изощряясь при этом до невозможности. Сомнительный повод для гордости, но вопреки расхожему мнению, женщины также не отличаются верностью. Разница лишь в том, что серьёзный исход отношений на стороне у женщин встречается гораздо реже. Мужчины более охотно оставляют старые семьи и своих детей, чтобы создать новую семью, в то время как подобные случаи с женщинами крайне редки. Потому обручальное кольцо на изящном женском пальчике есть большим препятствием для мужчин, полюбивших замужнюю женщину, чем для женщин, которые начали отношения с несвободным мужчиной.

Почему свободный мужчина решается на это? Во-первых, если ему понравилась женщина, а она уже кому-то принадлежит – это действует, как красная тряпка на быка. Желание обладать свойственно в той или иной степени всем мужчинам, но вдвое слаще отнять чужое. К тому же замужняя женщина наверняка опытна в сексе, вряд ли захочет заводить детей, не потребует каких-то обещаний, клятв и после жарких объятий будет возвращаться домой к ничего не подозревающему мужу. Заманчивая перспектива, особенно на первых порах.

Почему замужняя женщина изменяет? Как ни крути, на первом месте всегда сексуальная неудовлетворенность и недостаток внимания со стороны мужа. Если жена не ощущает себя рядом с вами, ещё и женщиной, то будьте уверенны – она вам изменит.

Что делать? Во-первых, определитесь, что значат для вас эти отношения? Пару раз заняться сексом на стороне – это одно дело, но когда в отношениях вас становиться трое (муж, жена и любовник) – дело приобретает серьёзный оборот. Во-вторых, и замужняя женщина, и мужчина-любовник должны понять, что движет ими в этой связи? Грубо говоря, стоит ли игра свеч? Чего вы хотите получить от этой связи и готовы ли вы дать это друг другу?

В любом случае есть несколько констант, соблюдать которые не помешает:

1. Не заводите отношения со свободными мужчинами близкого круга общения (друзья, коллеги, соседи и т. п.). Таким связям просто суждено быть раскрытыми.

2. Не обсуждайте подробности своего романа даже с близкими подругами. Стоит ли упоминать, что женская дружба – сомнительное явление? Лучше поплачетесь им потом при неудачном стечении обстоятельств, такое положение дел они примут куда охотнее.

3. Предохраняйтесь. Здесь объяснения излишни. Случайная беременность из-за случайного секса пусть лучше остаётся сюжетом для мелодрам, но не для вашей жизни.

4. Сохраняйте свою репутацию и не пытайтесь испортить чужую. Ваша вторая жизнь не должна как-то проявиться на первой. Всегда обеспечивайте себе алиби для крайних случаев.

Для тебя эта статья полезна? Сохрани её к себе: